Uma declaração de amor

Por frase ou por verso,

Por poema ou canção,

Na esperança de te ter por perto,

Abrirei meu coração!

O futuro é incerto!

O Amanhã ninguém sabe!

Mas quando olho em teus olhos,

O sentimento em mim não cabe!

O medo me assombra,

Faz acelerar o coração!

Que já não quer que eu me esconda,

Me fazendo escrever esta declaração!

Meu coração dispara,

A cada vez que te vejo!

A minha voz se cala,

Minha boca anseia por seu beijo!

Minhas mãos desejam,

Tocar em seu cabelo!

E em um relance eu me vejo,

Abraçar seu corpo inteiro!

Um sentimento guardado,

Que em mim despertou

Quero te ter ao meu lado,

Quero construir esse amor!

Não quero ser precipitado,

Não quero te pressionar!

Independente de tudo estarei ao seu lado!

Ate o mundo acabar!