Sombras que se amam.

Sombras que se amam - Mara Souza

Na penumbra cinza, fria,

chora desolado um coração solitário.

O vento sussurra uma melodia triste

para embalar os sonhos de alguém

que se sente sombra do nada,

sombra do pó da estrada.

Que também do nada,

descobre que outra sombra

o ama loucamente,

e por ele chora lágrimas quentes.

Sombras que se amam em sã consciência

sabem que nada mais são,

do que amores platônicos

que sonham um dia saírem do anonimato

e escancarar o amor contido,

dispostos a voarem pelas asas da liberdade

e fazer valer cada momento

que passaram enclausurados

em suas próprias sinas.

Sombras que se encontram é amor

sem sombra de dúvidas.