Poesia de Amor

Meu Querido e doce Amor

Porque me abandonou

Porque Não Ficou comigo

Porque Não Está aqui

Porque Não Me Amas

Como te Amei Meu Querido Amor!!!

Poesia de Amor.

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 04/02/2022
Código do texto: T7444681
Classificação de conteúdo: seguro