A liberdade de um beija-flor
Sobrevivi a uma tempestade
Atravessei a porta do tempo
Pisei no destino imprevisível
Busquei respostas sem sentido
Numa febril noite, leve e suave.
A ouvir um jazz, a beber um vinho.
A tocar os teus sutis lábios nos meus
Sonhar com a liberdade de um beija-flor
Num coração de um homem que sonha
E ama na medida de uma luz que reluz
Na tal brevidade de uma busca feliz
Senti-me perdido em breve sonho
Na noite de estrelas que brilham ao luar
Num suave amanhecer tão ensolarado
Perdido na sinfonia de suaves toques
Amenizadas por tuas infinitas carícias.
TEXTO DO LIVRO: PERSPECTIVA POÉTICA. 2017.