MERGULHO PROFUNDO
Desde aquele dia ,
em que eu mergulhei profundo
no lindo brilho do teu olhar ,
até hoje eu não consegui , mais parar de te amar.
Foi quase um afogamento ,
nas águas desse lindo sentimento , cujo nome é o amor.
tornando assim o meu peito ,
o mais apaixonado portador, dessa paixão.
Quase sem fôlego eu fiquei ,
respirando a tua essência mais profunda
iluminado por essa tua luz infinda ,
onde os meus olhos completamente enfeitiçados
apreciavam a tua beleza de menina.
E eu sem saber o que te dizer
fiquei complemente mudo , calado.
sem uma palavra se quer falar
preso nesse meu profundo silêncio de amor.
H.S.SILVA