Precipício
Descobri que você é um vício
Ora, eu sempre soube!
Em tudo encontro resquício
Desse amor que nunca houve
Porque penso tanto em você ?
Porque você faz tanta falta ?
Porque causa um vazio no peito?
Porque destrói a minha alma ?
Porque minha prisão sê?
Se existe saudade
Ela é você
As vezes tenho maturidade demais
Outras, nem sei o que é isso quer dizer
O que sei é que dói
Que machuca
Que me assola
Viver sem você!
Como conto,
Ou explico para alguém,
O que estou sentindo ?
Você é o encanto
O que vai e não vem
A calma e a demora
O alívio das horas
O início, o meio e o fim
Você é o meu precipício
Que eu escolhi de cabeça cair!