𝖮 𝗍𝖺𝗉𝖾𝗍𝖾 𝗆á𝗀𝗂𝖼𝗈

Numa noite ela queria voar como um passarinho

Mas queria levar todo o seu ninho

Para encontrar o amor na imensidão de estrelas

Queria ter asas, dessas verdadeiras

Até que encontrou um adereço

Que podia até fazê-la mudar de endereço

O tapete mágico!

Sim, parecia conto de fadas, mas era a realidade

Batendo à porta da moça sem nenhuma maldade

Ela sentou no tapete e preparou o seu ninho

Só pensou em ir de encontro com o destino

Moça corajosa vai voar com seus filhotes

O tapete levantou vôo e lá foi ela tentar a sorte

Já no espaço pôde a Lua apreciar

Ao passar tão perto e dizer que não podia acreditar

Que estava, justamente, no lugar que gostaria

No meio de um monte de estrelas que a fascinaria

Agora bastava encontrar aquela que ela amou um dia

Moça tem que ter olhos de morcego

E, assim, a moça perdeu do escuro o medo

Olhou como um morcego para o mar de estrelas

Avistou a que brilhava mais forte feito uma centelha

Era o amor esperando para que ela aparecesse

Ele sabia que no dia que seu sentimento crescesse

Ela viria ao seu encontro num passe de mágica

E, literalmente, foi o que aconteceu

O tapete mágico!

Levou a moça e seus filhotes para longe da Terra

Planeta que só tem guerra e violência à beça

Ela estava certa!

Afinal, era no espaço onde estava o seu amor

E ela não queria mais escapar de intenso fervor

Apresentou os filhotes para ele

Que a recebeu de braços abertos e com sede

De amar novamente…

De tirar a serpente…

Do coração da gente…

Que só vive de cabeça quente.

Karol Pisaro - Quinta-Feira - 27/01/2022 às 10h35min.

Karol Pisaro
Enviado por Karol Pisaro em 04/02/2022
Código do texto: T7444542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.