*O MEU SORRISO...
Desde que você chegou
Iluminando a minha vida
Meu mundo transformou
Sinto-me muito querida
Minhas lágrimas você secou
Hoje sou feliz e agradecida...
Desde que você chegou
E me amou, me enfeitiçou
Minha tristeza o vento levou
O meu sorriso você conquistou...
****************************
Agradeço a bela interação do meu querido amigo e nobre Poeta Edimar Luz:
Minha tristeza o vento levou
Para longe sem mais voltar
Só alegria em mim chegou
Eu vivo para te amar.
****************************