Juntos para sempre
Mora comigo
Casa comigo
Fica comigo
Não consigo viver sem você...
Oh menina...Oh menina
Mora comigo
Casa comigo
Fica comigo
Não consigo viver sem você
Prometo que farei tudo por você
Você me deu um primeiro beijo
Fiquei sem jeito..
Sem emoção...
E me surpreendi ao seu olhar
Você é minha paixão...
Você me enlouqueceu
Fiquei louco por você
Você me surpreendeu
Fiquei loucamente apaixonado por você
Prometo que vou te buscar na sua casa
E tocar minha viola... Oh minha viola....
Vem morar comigo
Oh menina... Oh menina...
Gabriella Oliveira [2022] – Direitos autorais reservados