SE VOCÊ SENTIR SAUDADES.
SE VOCÊ SENTIR SAUDADES
DESSE HOMEM QUE TE AMA
SE QUISER FALAR COMIGO
E SEU CORAÇÃO RECLAMA
PODE ME CONTACTAR
PORQUE SEMPRE VOU ESTÁ
DISPONÍVEL PRA VOCÊ
AMOR EU VOU TE FALAR
PRA SEMPRE IREI TE AMAR
E NUNCA VOU TE ESQUECER.
O RELACIONAMENTO
QUE A GENTE PROJETOU
FOI TUDO POR ÁGUA A BAIXO
E NÃO SE CONCRETIZOU
POR OUVIR UM DERROTADO
PERDEDOR E MAL AMADO
ENVENENOU NOSSO AMOR
HOJE ELE ESTÁ FELIZ
CONSEGUIU O QUE ELE QUIS
E SE SENTE UM VENCEDOR.
MAS NEM TUDO ESTÁ PERDIDO
NESSA ARTE DE AMAR
DEUS DEIXOU O LIVRE ÁRBITRO
E O MODO DE PERDOAR
QUEM SABE UM DIA NÓS DOIS
NOS ENCONTRAMOS E DEPOIS
CHEGAMOS A UM CONSENSO
DE TUDO QUE ACONTECEU
QUE FERIU VOCÊ E EU
É TUDO ISSO QUE PENSO.
EU SEI QUE VOCÊ ME AMA
E EU TE AMO TAMBÉM
VOCÊ SEMPRE ME DIZIA
PRA NÃO ESCUTAR NINGUÉM
NOSSO AMOR É VERDADEIRO
NÃO VAMOS DEIXAR TERCEIROS
ENTRAR NO MEIO DA GENTE
MAS ISSO ACONTECEU
AFETOU VOCÊ E EU
NOSSO AMOR FICOU DOENTE.
NOSSO AMOR ADOECEU
É UMA VERDADE PURA
NÓS ESTAMOS MAGOADOS
ACHANDO QUE NÃO TEM CURA
SEGUIREMOS OS CAMINHOS
LEMBRANDO NOSSOS CARINHOS
E TUDO QUE ACONTECEU
QUEM SABE UM DIA O DESTINO
COM A FORÇA DO DIVINO
ENCONTRA VOCÊ E EU?
EU NUNCA ACREDITEI
EM PAPO JOGADO FORA
HOMENS QUE QUEREM SER FORTE
DIZ QUE POR AMOR NÃO CHORA
POSSO DIZER COM CERTEZA
O CHORO TRAS A LEVEZA
DE UM MOMENTO CRUEL
TÔ ESCREVENDO CHORANDO
MINHAS LÁGRIMAS MOLHANDO
A FOLHA DO MEU PAPEL.