Sono de uma noite de verão
Se hoje te sinto,
não minto:
instinto
Se hoje expresso,
Estresso:
Progresso
Se hoje eu amo
Reclamo ou
Declamo
Mas se eu amanhã não sentir
o instinto e mentir, e chorar
E, mentindo estressado,
Expressar e agradar
Meu ego inflado e
reclamar e declamar
Percebo no meu ser
choro silenciado
Mas então
Surge um novo
um novo sentir
Sentir a verdade
Voar e sorrir
sorrir à vontade
expressar com calma
Amar, progredir
cantar, tocar a alma
até acordar
e voltar a dormir