Tempo

Não sei ao certo em números exatos os minutos nos quais eu te conheço, talvez se eu tivesse anotado num papel descobriria com exatidão a quantidade em frações de tempo nas quais as minhas mãos seguram as tuas….

Entretanto lembro-me perfeitamente dos segundos em que você fez o meu tempo parar, e como num passe de mágica ajoelhei-me diante do milagre dos teus beijos, e carregando a cruz dos dias que não davam certo, o teu peito foi sempre o meu melhor refúgio, e você além de amor a minha melhor amiga…

Não vou conseguir em simples palavras descrever o tempo no qual investiu em mim e eu em você; Só posso dizer-lhe que valeu cada segundo e que a quem faria de olhos fechados e sem perceber os ponteiros do relógio parado…

O tempo é sempre importante pois deixa coisas para trás e marca começos, e histórias sem fim, que assim sempre seja o nosso amor, perpétuo, um marco além dos dias, meses, e folhas de calendário…

Que o 8 esteja de ladinho para que eu possa ao me deitar lembrar de estar infinitamente com você!

(Poema que fiz para um casal de amigos Igor e Fernanda)

Henry Moody
Enviado por Henry Moody em 04/02/2022
Código do texto: T7444359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.