Espera...

Espera, escuta

Não quero ver você triste...

Seu sorriso é meu estímulo.

Escuta,

Não me deixa te abandonar

Segura minha mão, me puxa de volta...

Espera,

Deixa te mostrar que é real

Que o tempo desacelera quando te vejo,

Mostrar que o sonho vive,

Que os anos não nos separaram

Pois o tempo parou, congelou...

Espera,

Saiba que meu viver é por você existir

Seu sorriso ainda me faz adormecer e acordar

Fortalecido, maduro, intenso

Escuta

A minha voz no meio da noite

Chamando seu nome em silêncio...

Escuta e espera...

Não me deixa ir...

Não me deixa esquecer...

Espera,

Não tente me fazer feliz,

Seja feliz... Dependo disso, preciso...

Escuta

Meus passos procurando teu sorriso

Que continua sendo o mais lindo...

Espera...

Estou aqui...

No lugar de onde nunca saí...

Edmilson Sobral
Enviado por Edmilson Sobral em 03/02/2022
Reeditado em 04/02/2022
Código do texto: T7444306
Classificação de conteúdo: seguro