CHEIRO DE FERRO VELHO
CHEIRO DE FERRO VELHO
Meu cheiro de ferro velho
Só fez foi aumentar
Porque tu do teu perfume
Não quiseste a mim compartilhar
Com vergonha da cidade
E também por vaidade
Não quer de mim se aproxi
mar.
Abre teu coração ❤️
Me enche do néctar do teu
Perfume
Deixa de me bloquear
Cheia de incenso e enxofre
Vive na Igreja
Teu lugar é aqui comigo ❤️
No meio da Natureza
Do silêncio e da solidão
O ferro da lança de Aquiles
Feriu e curou antes de Jó
A lâmina que fere é a mesma que cura
O amor e o tempo têm cheiro de ferro velho
O Oráculo da Ilíada é o mesmo Profeta do Torá
Um gesto de amor, pode te salvar
Deixa eu com esse cheiro Te impregnar