Não jogue fora

Não jogue fora

o seu amor

Não  jogue fora

o seu valor

que é estimado

para quem ama

Deixe sempre

a porta entreaberta

dele não se lança mão

nem por um momento não

O amor é a luz e a consagração

O incenso da sua salvação

Não jogue fora

Não esteja fora

do seu raio de ação

O amor é a sua paz

Meu irmão

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 03/02/2022
Reeditado em 04/02/2022
Código do texto: T7444254
Classificação de conteúdo: seguro