Tudo queima, queima e queima.

No verão é tão simples queimar,

Enquanto apoio a cabeça na janela do ônibus e vejo a paisagem correndo lá fora.

O Sol que bate no rosto e me obriga a fechar os olhos,

não há escuridão.

O tom avermelhado toma conta do infinito que criei.

Tua ausência queima, queima e queima.

Outono é tempo de ver o cinza dominar.

Acordar pela manhã e se deparar com a falta de cor;

Não se sabe se é manhã mesmo ou se já entardeceu.

Todo cinza faz a vida lá fora virar uma só;

Não há começo, meio ou fim.

Sem tua cor a vida queima, queima e queima.

O inverno sempre tão clássico.

O frio gelado da manhã que corta o meu rosto.

O meu falar que se dissolve no mundo.

O sopro que dou na janela de casa e acompanho até perder de vista.

Na esperança de chegar até você.

Eu sempre vou até você,

A saudade queima, queima e queima.

A primavera que começa florescer.

O mundo que volta a ganhar cor.

As flores que eu pego pela estrada,

as pétalas que aguardam a sua chegada.

O caminho de flor dentro de casa,

Teu riso surgindo na escada.

Meu amor queima, queima e queima

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 03/02/2022
Código do texto: T7444244
Classificação de conteúdo: seguro