Parterres de Fleurs

Nos canteiros da minha memória

havia espaços vagos das roseiras

que me arrancaste, deixando

espinhos a ferir a minha face...

Se eu soubesse que tão cedo

te ias de mim, não teria regado

a relva daquele jardim...

Hoje chão batido, árido, ferido,

envolvido pela estiagem...

pedras silentes, grama abundante,

é esta a imagem que resta daquele

viandante que um dia ousou criar

jardins suspensos, como

Nabucodonosor...

bmh@ 23/04 /2019

Bárbara Hupsel
Enviado por Bárbara Hupsel em 03/02/2022
Reeditado em 03/02/2022
Código do texto: T7444240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.