Continuas em mim
...E continua o teu sorriso no meu peito,
inundando cada canto desse espaço mórbido,
onde os restos de lembranças habitam,
escondendo de mim a realidade.
A fantasia fez o mundo girar,
incessantemente as tréguas se dispersaram.
Pouco a pouco, apenas ficaram
os desejos de um sinal não emitido:
de que sou o amado de tua verdade!