Até o dia que nos veremos novamente!

Até o dia que nos veremos novamente!

Gosto da sua companhia

Da sua risada

Do seu carinho

Da sua inteligência

Do seu beijo

E ainda mais de como nos damos bem.

Não gosto dos nossos momentos corridos,

MAS

todo tempo que temos passa tão rápido!

Espero que você se cuide,

Se concentre nos seus afazeres

Faça suas atividades com excelência!!

Uma pena que essa folha esteja acabando, pois gostaria de preenchê-la assim como você me faz sentir. Não há o suficiente para d/escrever.

Com carinho,

Oliva.

RazãoInconsistente
Enviado por RazãoInconsistente em 03/02/2022
Código do texto: T7444217
Classificação de conteúdo: seguro