O Impala e a Gazela.
(Diálogo)
Ele
Minha linda Gazela,
No campo a me esperar,
Foge correndo querida,
Olha os perigos da vida,
Depois volta a me amar!
Ela.
Para me encontrar contigo!
Volto meu Impala querido,
Sempre serei tua gazela,
Vou satisfazer teu pedido,
Na volta me farei mais bela!
Ele
Vou te amar nas manhãs,
Ao meio dia também,
Vou te amar á tardinha ,
E no frescor da noitinha,
Novamente te amarei!
Ela
Eu sou tua amada gazela
E beleza não se compara,
Modéstia á parte aqui sela
Entre todas sou a mais bela,
Tu és meu forte impala!
Ele
Minha Gazela eu te amo,
Muito mais do tu pensas,
Estarei sempre por perto,
Meus olhos estarão atentos,
Não te perderei por certo!
Ela
Vem meu Impala querido
Eu estou a te esperar,
Aqui nesse nosso abrigo,
Já não corremos perigo
Podemos enfim nos amar!