O que é o amor,me explique por favor!
O que é o amor
Que as vezes nos tras paz
E as vezes nos tras a dor
Nos faz meninos
Com um coraçao sagaz
E um peito sonhador
Nos fere sem piedade
E nos consome lentamente
Porque sentimos saudade
O que é o amor
Talvez um misto de alegria
E de dor
De felicidade e de temor
De sentimentos confusos
De de suspiros escondidos
De anseios obtusos
De desejos proibidos
Ah,se o amor falasse
O que diria a estes pobres
Coraçoes tao cheios de fantasías
Hora decididos ,hora atordoados
Hora envolvidos no mais
Estranho e complicado
E eu ainda pergunto
O que é o amor
Que as vezes nos faz livres
E as vezes nos faz escravos
O que é o amor
Me explique,por favor!
Poema : O que é o amor,me explique por favor!
Poetisa : Thiesca de Oliveira
03.02.2022