ANALOGIA
Onde se cultiva a paz
Pode colher o amor
Porém plantado guerra
O fruto é a dor
Não tem um meio termo
Não dá pra manipular
O híbrido é o caos, a desordem, coisa e tal
Ao menor descuido
A consequência é fatal
Humanidade e a flora
Afloram a natureza
Analogia natural
Quando as folhas caem
Chance de renovação
Quando a chuva vem
É pra molhar e fecundar o chão
No plano do intangível
As cicatrizes de amor brotarão
Onde lágrimas molham as sementes
No solo do coração