Beijo teu
num dia você exitou
noutro quase deu
o próximo não vai
resistir
vou ganhar um beijo
seu
espero o tempo que
for
não tenho pressa
vou esperar
o coração está aflito
mas esse dia vai chegar
esperança ainda tenho
expectativa deixei pra
lá
confiança no teu amor
não vou desistir
pode acreditar