A mais bonita da cidade
Distraída,andando por todo o canto.
Espalha sua beleza como a abelha espalha o mel do amor
É bom estar com ela o tempo todo sentir ela longe
causa minha pŕofunda dor.
Porque ela sabe que é bonita sabe sim
E obriga a todos verem sua beleza se eu
pudesse colocava a foto dela num outdoor
Não importa a idade ela é a mais bonita da cidade.