Um Momento

Minha visão fica paralisada,

É só você quem eu vejo!

Minha mente embaralhada,

Confunde meu desejo!

Minha boca se cala,

Não ouço mais a minha voz!

O coração então dispara,

Como se estivéssemos a sós!

Tudo ao redor é lento,

Observo cada movimento!

Sinto o toque do vento,

Enquanto viajo em meu pensamento!

Procuro me ver,

No reflexo do teu olhar.

Eles são labirintos para conhecer!

São segredos para desvendar!

Seria esse olhar,

A resposta para as minhas questões?

Estaria em seu olhar,

Todas as minhas soluções?

Então tudo volta,

E eu me recolho ao meu mundo!

Desejando ser parte do seu,

Nem que fosse por um segundo!