BEIJO ROUBADO ...
Beijo roubado,
tem gosto de quê...?
De um ser assustado
que a imediata bronca, vê...!
Beijo roubado,
tem gosto de quê...?
De um ser com o coração repleto de um gesto esperado
de quem na imediata correspondência, um outro lhe dê...!
Beijo roubado,
tem gosto de quê...?
De um ser com o coração envenenado...
Mal que mata e não se vê...!
No entanto, esse beijo atrevido
não foi roubado, porquê
foi correspondido
docemente por você...!
****************
(Geraldo Coelho Zacarias)