É POSSÍVEL?
Começar a amar de novo
Quando feridas anteriores
Ainda estão a cicatrizar?
É possível?
Deslindar
Novas auroras
Novos Jardins Encantados
Sentindo-me
Ao mesmo tempo
Só e acompanhado?
É possível?
Querer
Timidamente
Um objecto sensorial
Talvez proibido
Querer trincar a maçã
E com esse gesto
Perder
O direito ao paraíso?
É possível?
Ser bom
Quase sem mágoa
Quase impoluto
Na carestia de um sindroma
Que quase sempre
No fim
Não dá lugar à luz
Dá lugar ao luto?
É possível?
Sorrir
Sem saber
Se vale realmente a pena
Por histórias caducas
Á humanidade
Mas perenes em mim
Porque caio sempre nos mesmos erros
Nunca há maneira forma ou feitio
De duma vez por todas aprender?
É possível?
Acreditar
Com fé
E ao mesmo tempo ser descrente
Pois o amor em mim
Sempre foi uma estrela cadente
Que brilha
Com maravilhoso fulgor
No início
Sendo que no fim de mais um sentir esgotado
Me leva ao precipício
De onde me levanto
Estou sempre a levantar
Por isso indago a estrelas
Se vale a pena
Nova nau de tormentas
E ocasionais paraísos
Indago
Se vale a pena voltar a amar?
É possível?