Saudade de Você

Olha meu bem

de saudade

viver o meu

coração sem

te ver.

A sim como as

flores que

esmoreceram

ao ficarem

tanto tempo

sem te ver.

Viveu o meu

coração sem

você.

Até que em

meio a tristeza

ele se acostumou

de viver a vida

sem o seu amor.

Quanta razão

não tinha o para

sorrir alegremente

o meu coração?

Sempre que via

você a florescer.