O que Você Vê?
Existe um tempo a ser considerado.
Inconsciente em nossas mentes.
E em alguns momentos eu a beijo.
Acredito em cada palavra proferida.
Pensamentos me levam ao passado.
Desertos invisíveis do que já existia.
Vejo Anjos trazerem o entardecer.
Vendo você esquecer toda ilusão.
Sentada em um banco de praça
vendo a vida passar sem graça
apenas presa a sua solidão.
Não me venha com a perfeição.
Em algum lugar aqui dentro, o
tempo passa rápido e a sensação
de te amar nunca se apagará.
Estarás sempre em meu coração.
O vento trás o seu amor pelo ar.
Fazendo-me sempre navegar
de volta para os seus braços
pelas correntezas do mar.