Perfume.
teu corpo exala
um perfume inebriante,
tua voz balbucia
sutilezas inconfessáveis,
tua pele é sol escaldante...
elejo as nossas
maiores emoções,
enfeito-as com o brilho
da tua luz,
transformo-as em buquê...
----------------------------------------
silêncio...
----------------------------------------
teus olhos assistem
e aceitam a minha criação,
nossas almas
(enternecidas)
afogam-se de amor..