É O AMOR QUE FAZ A VIDA VALER Á PENA
Ame até doer
afinal, amar é viver
dê o amor que sonha receber
amor é o sentido da vida
o amor cura qualquer ferida
o amor assusta ás vezes
sentimos medo do amor
porque quem finge que ama
causa dor
mas lembre-se que a essência do amor é doação
por isso, nunca se ama em vão
é o amor que nos faz reviver aquela linda canção
os mais belos poemas
as mais belas novelas
os inesquecíveis filmes de cinema
é o amor que faz a vida valer á pena