DONA DO INFINITO
Encheu meu espírito de alegria
preenchendo todo vazio do meu ser,
as manhãs fizeram reverências às tardes,
e as calmarias das águas cantavam
rompendo as ondas!
As aves explodiram nos ares com
seus rasantes e malabarismo
desengonçados.
As baleias subiam à superfície para
participar das nostalgia do mar,
ao encontro das correntes marítimas
mais profundas!
O mundo submerso de seres e coisas
são misteriosas e inescrutáveis,
a luz do sol que não chega totalmente
ao fundo, esconde a beleza enraizada
do abismo inexplorável,
o escondido ainda não foi revelado
e o medo do invisível recai sobre
nós mesmos!
Os montes podem encorajar a noite
para que se prolongue mais um pouco,
a brisa pode soprar suavemente sem
descansar na polpa dos ventos,
a lua possa iluminar o nosso leito
de amor dando-lhe mais brilho,
e você desabrochar como a flor
Dona do meu infinito!