MEU ANJO
eu a escolhi
ou
fui escolhida?
nos escolhemos
para vivenciar
uma vida
...
mãe
tu foste
em meu viver
o farol
foste
o melhor de tudo
o meu sol
...
teus olhos serenos
tua fala mansa
teu jeito tão doce
...
acho que me escolheste
porque teu amor
era tamanho
que necessitavas em tua vida
desta menina que por vezes fica tão
dolorida
mas por ser um ser contraditório
noutras vezes dança e canta
e com poemas a vida encanta
...
que teria sido de ti sem
esta menina?
que teria sido de mim sem ti?
...
fomos e somos eternamente
amigas
ligadas
...
estamos temporariamente distanciadas
...