Coração de poeta
Você precisa ver,
O coração de um poeta,
Que bate de forma inquieta,
Por horas ele até bate,
Mas por muitas outras,
Ele se aquieta...
Tem horas,
Que bate de forma ritmada,
Uma batida, e uma parada,
É quando ele esta dentro,
Dos braços de sua amada...