MEU DESEJO

Você é minha maior vontade.

O desejo de estar nos teus braços, ao teu lado só aumenta.

Meu corpo deseja ardentemente o teu.

Desejo estar perdida pelos teus beijos, sentir o gosto da tua boca, gosto de mel!

Desejo gritar e ecoar em versos que você é minha inspiração.

Por isso escrevo, por amar-te.

Por sentir este desejo ardente.

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 03/02/2022
Reeditado em 03/02/2022
Código do texto: T7443820
Classificação de conteúdo: seguro