Perfeitamente imperfeita

O dia em que te vi

Podia ter durado semanas

E eu não iria enjoar

De te conhecer todos os dias

Eu não sabia, mas era amor

Eu não entendia como alguém...

Mesmo humana, podia ser assim

Tão próxima de um anjo

Naquele dia eu te imaginei

Dançando sob a luz de holofotes

Vindo em minha direção velozmente

E caindo em meus braços finalmente

Te imaginei como um lindo pássaro

Com as mais perfeitas penas

Te vi como uma bela flor

Que tinha as mais delicadas pétalas

Me imaginei te abraçando

E não tive vontade de te soltar

Vi nós dois sob a luz do luar

Sem nada para nos parar

Corríamos para um lindo horizonte

Vivíamos o nosso hoje

E eu te via da mesma forma toda vez

Perfeitamente imperfeita, beirando os céus

A perfeição das falhas me cativou

E me fez pensar inúmeras vezes

Em como seria se meu sonho fosse real

Pois você mesmo sem asas é meu anjo

Eu não entendia o que sentia no momento

Mas quando te vi, o tempo parou

Eu me vi te beijando e segurando com força

Te chamando para uma bela dança

Não havia mais ninguém naquele lugar

Apenas nós dois num palco vazio

Sem ninguém para dizer o que fazer

Apenas podíamos ser nós mesmos

Depois de te encontrar naquela tarde

Percebi o quão falho pode ser o coração

O quão perfeita pode ser uma imperfeição

E o quão bela pode ser uma garota

Nada mais me chamava a atenção

Apenas lembrava de ter te conhecido

E mesmo estando sozinho

Me via com você dançando sob a luz do luar

Eu não escolhi te amar

Mas escolhi o sentimento alimentar

Hoje posso te ver em meus braços

E vejo também o sentimento aumentar

Eu encontrei finalmente

A garota que tanto procurei

Bela e doce era sua voz

Perfeita até nas imperfeições

AncienT
Enviado por AncienT em 03/02/2022
Código do texto: T7443803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.