Esconde

Três...

Vamos correr pra bem longe!

Para um lugar onde ninguém consiga encontrar

No meu esconderijo secreto

Tenho certeza que será difícil de achar

Lá nos salvamos

Dois..

Tem alguém por perto

Rápido! Temos que nos esconder!

Atrás dessa barreira

Onde ninguém consiga nos ver

É aqui que iremos vencer!

Um.

Prontos ou não

Aqui vou eu!

Poeta Borges
Enviado por Poeta Borges em 03/02/2022
Código do texto: T7443797
Classificação de conteúdo: seguro