QUANDO ESTAMOS JUNTOS: AMOR!
DE: MARCELO GUIDO
EM: 18 DE NOVEMBRO DE 2007 - 22:11:44H
P/: - -
EM: BRASIL
HISTÓRICO: Não sei que imagem vai ficar mais latente em meu coração...  Não sei o que o Destino reserva, mas a certeza de que lutar e enfrentar os problemas basta para o que necessito fazer já me dá a luz... Dias lindos, perfeição mil até na dor...  Enfim, o amor de verdade se consolida...
 

 

 
Quando estamos juntos
Tudo é mais azul... A perfeição existe até na angústia do tormento
Nada adianta sem sua presença... O sol da manhã não tem o mesmo calor
Você é meu alento, brisa que paira a cada despertar
O extermínio da minha solidão... O anunciar da minha paz...

 
Nunca desista de mim
Mesmo quando tentarem nos separar
Mas nossa força está na crença desse amor
Não há o "longe" e nem o "perto" que resista a nós dois
Quero estar quando e onde você estiver... 

 
Não quero mais trilhar este mundo tão sozinho
Necessito de ti ao meu lado
A personificação do meu lar
Para que jamais desapareça o pedaço mais importante de mim
Meu coração é seu... E, se quiser, para sempre assim o será...

 
Tento matar a saudade 
Quase consigo
Sonho toda noite com você, sei que hoje sou um homem mais forte
E farei tudo que preciso for para que nosso amor vença
E pra que suas lágrimas sejam apenas de alegria


Isto é a nossa verdade
Pedi um tempo e um sinal ao destino
O tempo foi quando você olhou nos meus olhos e confessou todo amor
O sinal veio com as lágrimas que eu enxuguei
Quando estamos juntos... E assim ficaremos... Até o fim...