por onde andará...
Meus olhos te procuram
onde quer que eu vá
mas eles não te encontram
porque você nunca está
Vago pelas ruas
com esperança de te ver
procuro em cada rosto
um retrato de você
Volto para casa
numa tristeza infinita
pois sei que não virá
para onde você partiu
não poderá mais voltar
Mais uma noite relembrando
quando tudo era alegria
acordava sorrindo ao seu lado
e a vida era uma bela poesia.
Júlia Brito