𝖣𝗈𝖼𝖾 𝖺𝗆𝗈𝗋, 𝗉𝗎𝗋𝖺 𝖾𝗇𝖾𝗋𝗀𝗂𝖺

A vida é feita de sabores e dissabores

Prove uma xícara que eu lhe darei flores

Não se esqueça de opinar o gosto que a vida te dá

O meu gosto foi somente alegria

Doce amor, pura energia!

Eu não conheço os dissabores deste mundo

Talvez não seja para mim, viver dias de luto

Anjos me concederam muita luz

Não é para mim, carregar esta cruz

A cruz da tristeza!

A cruz do sofrimento!

A cruz da lamúria!

A cruz dos lamentos!

O que eu gosto mesmo é de viver em paz

Com meu doce amor que me satisfaz

Eu vivo uma pura energia, totalmente em harmonia

O doce amor me deixa açucarada

E a cada passo que eu der nessa estrada

Vou contaminando cada ser humano

Principalmente os que vivem reclamando

Reclamar pra quê?

Se você pode um mundo melhor fazer?

Basta abrir os horizontes para uma nova xícara

O sabor pode ser diferente e te fazer rica

Rica de perdão!

Rica de bondade!

Rica de carinho!

Rica de amizade!

Então, tente mais uma vez dar uma golada

Estou quase certa de que você não sairá machucada

Não custa nada tentar sair do lugar

Conhecer um doce amor para com ele partilhar

Sentir a pura energia para com ela celebrar

Doce amor, pura energia!

Enquanto você tenta, eu já renovei a minha simpatia.

Karol Pisaro - Segunda-Feira - 24/01/2022 às 11h05min.

Karol Pisaro
Enviado por Karol Pisaro em 03/02/2022
Código do texto: T7443763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.