***BASTA DE SONHAR***

QUERIDOS ANJOS LINDOS,

TIVE QUE ME AUSENTAR POR

UM PERÍODO, MAS, COM AS

GRAÇAS DE DEUS ESTOU DE VOLTA

E mais uma noite vem de forma gritante

Hasteando toda a luz da vil escuridão...

O corpo sufoca a tua ausência amante,

E a alma parece estar em uma prisão!

O amor não é algo só para se pensar,

E sim somente para o todo viver...

Você corre o risco do tempo passar

E teus sonhos jamais acontecer!

Vou esperar só este teu carnaval

Que faz febrilizar o meu coração

A poesia é deverás fenomenal...

Dedilhando na alma a tua canção!

Mas, basta destes sonhos impossíveis

Deste louco querer sem ser eu amada

Em vários domínios assim indivisíveis

Arrasta-se uma vida em quase nada!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 03/02/2022
Código do texto: T7443746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.