SEM PERMISSÃO
Quando há muito te conheci
Imaginei ter encontrado
O complemento de meu ser
Alguém para partilhar
Sonhos, vontades, viver
Os meus olhos encantaste
Escravizaste meu corpo
Conquistaste minha alma
Mas... não há bem que sempre dure
Os sonhos desvaneceram
Logo viraram pesadelo
Tua indiferença ao meu canto
Transformou-o em plangente pranto
Sobreviveu um vazio
Preenchido com um lamento
Expressando eterna saudade
De um amor impossível
De uma paixão incontida
Apagada de teus sentimentos
Só me resta dizer
Em estrofe derradeira:
Com todo e imenso amor
Com muita e intensa paixão
que não me são permitidos ter
mas com toda e muita saudade
que tenho sem permissão