Nossa história
Eu te vi e te amei amor
Desde a primeira vez...
E não consegui conter...
Um sentimento em mim
Ficando perdido em ti...
A vida e o destino nos revela
Agradáveis e boas surpresas
Onde tudo pode ser possível
Para quem ama e é amado...
Nessa nossa história de amor
Que começou num simples olhar
E num lindo beijo tão romântico
Entre a dúvida e a certeza de tudo
Assim nasceu o nosso sutil amor
Enfim estamos juntos seguindo
Um novo caminho a caminhar...
Descobrindo em cada caminhada
Um novo sentido pra viver a vida.
TEXTO DO LIVRO: POESIAS DE AMOR
2020.