Eterno...

De sonhos,

lembranças

e paz,

será

aquele amor,

saudade tanta,

um dia vivido

e pra sempre

sentido.

Percebia-me

eu eternidade,

sol, maresia,

leve espuma branca...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 03/02/2022
Reeditado em 03/02/2022
Código do texto: T7443706
Classificação de conteúdo: seguro