ESTRELA ÚNICA

 

Procurei em outro céu

Outra estrela como esta

Fui até além do véu

Com meu pensamento em festa.

 

Viajei nos raios de lua

Entre os astros eu andei

A verdade nua e crua

Outra estrela não achei.

 

Nem existe outra igual

Com um brilho tão imenso

Seu fulgor é mui vital

Faz um bem bastante intenso.

 

No meu céu não existe outra

Única na constelação

Beleza que não vi noutra

Me furtou meu coração.

 

(Christiano Nunes)

 

Verão / 2022

 

 

Imagem do Google