Lusco-fusco
Você é a minha amada,
De olhar suave e brusco.
Minha luz, minha estrada,
Meu clarão, meu lusco-fusco.
Lusco-fusco do poema,
Lusco-fusco da canção.
Lusco-fusco do meu tema,
Lusco-fusco da paixão.
Lusco-fusco sem problemas,
Alvorada do meu dia.
Lusco-fusco dos emblemas,
Da mais bela poesia.
E olhando nos seus olhos,
Me encanto, não me ofusco.
Você é os meus abrolhos,
Meu eterno lusco-fusco.