CANÇÃO
Que a música perfeita soe aos teus ouvidos
e que ela seja a mais bela canção
que os acordes de amor estejam perfeitos
ao teu instrumento coração.
Que ela invada o teu peito
e leve a mais linda mensagem que apraz
dizimando tudo de ruim e imperfeito ,
que nunca te satisfaz.
Divina deve ser essa melodia
que destrói todo ódio e toda dor ,
que traz consigo a perfeita harmonia
a verdadeira magia do amor.
31/01/22.
H.S.SILVA