Declarado

Deve ser um feitiço

É mais forte do que eu

Não consigo explicar

Agora como saio disso

Disso que você me meteu

Sem você me falta o ar

Será que tem remédio

Quando te conheci, lembro, foi o dia

Meu coração que batia, só apanha

Sem você tudo mais é tédio

Por isto componho poesias

Para sobrevivência, a artimanha

Muda o vento

Mudam as estações

E não consigo esquecer você

Eu bem que tento

Busco distrações

Mas cresce a vontade de te ver

Sabe quando no joelho bate o martelo

Aquele impulso nervoso

Reflexo condicionado?

Você, uma princesa sem castelo?

Sinapse automática com um amor poderoso:

Estou completamente apaixonado.

Então vem viver o sonho

De um amor sem limites

Que vai tirar os seus pés do chão

Deixe meu coração risonho

Na felicidade acredite

Dê uma chance ao coração