Olhar
Dos olhos que beijei,
Os seus são os meus olhos castanhos
Não sei se estou aqui,
Ou entrando em uma fonte de perigos e segredos
Tem os sentidos aflorados,
Sabe, se apaixona fácil
Isso me deixa confusa,
E sem visão de como ter você
Busco respostas
Das quais ainda não sei
O vento sopra em direção ao Sul
E ainda busco correr até você me olhar.