Amei
Amei sua figura
Sua forma de falar
Amei sua personalidade
Seus gostos parecidos com os meus
Amei sua voz
Sua maneira de dizer como vai
Amei tanto,
Que amei uma forma de ilusão
Foram anos sem entender
No que havia me formando
Amei, só
Somente eu.